martes, julio 8, 2025
spot_img

Paceña presenta la barra de chopp más grande del país en la Expocruz 2024

Date:

Compartir:

Son 20 picos que dispensarán la cerveza más querida del país durante la feria exposición. La frescura, el sabor y la calidad de esta bebida podrán disfrutarse a la temperatura perfecta, todo un ritual.

(Santa Cruz de la Sierra, septiembre de 2024) .- Este año, Paceña vuelve a marcar presencia en la Feria Internacional de Santa Cruz (Expocruz) con una propuesta que busca convertirse en una de las principales atracciones. Bajo el concepto del Patio Paceña Chopp, la marca emblema de Cervecería Boliviana Nacional (CBN) presenta la barra de Chopp más grande del país para disfrutar el sabor de la cerveza insignia de Bolivia.

“Queremos que los asistentes al Patio Paceña puedan disfrutar de la mejor experiencia cervecera, con un chopp servido directamente de nuestra barra de 20 picos, a la temperatura perfecta y con el sabor y calidad que caracteriza a nuestra cerveza”, resaltó la gerente de Marcas Core de CBN, Andrea Necas.

El espacio, que puede albergar a más de 300 personas, busca convertirse en el epicentro de la convivencia y el disfrute gastronómico de la feria y estará abierto hasta el 29 de septiembre. El patio cervecero no solo es un espacio para disfrutar de la mejor bebida, sino que también cuenta con una agenda musical, con presentaciones en vivo de artistas nacionales como Daniel Pesce, Mister T, Joseca, Maisa Roca y Flow.

“La identidad de Paceña estará presente en la feria más grande de Bolivia, consolidando su liderazgo en el mercado nacional. Con un diseño que respeta la esencia de la marca, el espacio ofrece no solo calidad en sus productos, sino también una atención personalizada y entretenida”, destaca la ejecutiva.

El mejor churrasco

En esta ocasión, Paceña también invitó a reconocidos maestros parrilleros nacionales e internacionales como Laucha de “Locos x el Asado”, junto a chefs de renombre como Rodrigo Arandia, Juan Ma, Freddy Herrera, Kaliman Asador y Bismarck Andrés Ribera.

El menú ofrecido por Churrascoterapia es además el complemento ideal con el que se marida Cerveza Paceña, por su refrescancia, su sabor y tradición.

“Paceña reafirma su compromiso con la identidad local, manteniendo su esencia en cada detalle y ofreciendo una experiencia que trasciende lo gastronómico. La invitación está abierta para que todo el público viva una experiencia inolvidable, donde la buena música, la excelente comida y la cerveza Paceña sean protagonistas”, finaliza Andrea Necas.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

spot_img

━ noticias similares

Luis Vega lanza “Insuperable”: una carta abierta al desamor y un paso más hacia su sueño de un Grammy

Santa Cruz de la Sierra, julio de 2025. – El cantautor boliviano Luis Vega acaba de estrenar su más reciente sencillo “Insuperable”, una poderosa...

Bono BCB Bicentenario supera los Bs 45 millones en ventas en solo ocho días

La Paz, 7 de julio de 2025 – El Banco Central de Bolivia (BCB) anunció que el nuevo Bono BCB Bicentenario ha logrado un...

“Diario desde La Paz”: ALALAY presenta en Santa Cruz un conmovedor documental sobre la niñez que transforma su destino

Santa Cruz, julio de 2025 – En el marco de su 35 aniversario, la Fundación ALALAY realizó en Santa Cruz la presentación oficial del...

Santa Cruz será sede de un conversatorio internacional sobre derechos sociales en Iberoamérica

Santa Cruz de la Sierra, julio de 2025 – Reconocidos expertos de seis países se reunirán en Santa Cruz de la Sierra este lunes...

ASFI regula el uso de criptomonedas en Bolivia: así afecta a usuarios y plataformas como Binance, Meru y Takenos

Santa Cruz, julio de 2025. La Autoridad de Supervisión del Sistema Financiero (ASFI) emitió recientemente una nueva reglamentación que marca un antes y un...
spot_img