martes, noviembre 18, 2025
spot_img

Paceña presenta la barra de chopp más grande del país en la Expocruz 2024

Date:

Compartir:

Son 20 picos que dispensarán la cerveza más querida del país durante la feria exposición. La frescura, el sabor y la calidad de esta bebida podrán disfrutarse a la temperatura perfecta, todo un ritual.

(Santa Cruz de la Sierra, septiembre de 2024) .- Este año, Paceña vuelve a marcar presencia en la Feria Internacional de Santa Cruz (Expocruz) con una propuesta que busca convertirse en una de las principales atracciones. Bajo el concepto del Patio Paceña Chopp, la marca emblema de Cervecería Boliviana Nacional (CBN) presenta la barra de Chopp más grande del país para disfrutar el sabor de la cerveza insignia de Bolivia.

“Queremos que los asistentes al Patio Paceña puedan disfrutar de la mejor experiencia cervecera, con un chopp servido directamente de nuestra barra de 20 picos, a la temperatura perfecta y con el sabor y calidad que caracteriza a nuestra cerveza”, resaltó la gerente de Marcas Core de CBN, Andrea Necas.

El espacio, que puede albergar a más de 300 personas, busca convertirse en el epicentro de la convivencia y el disfrute gastronómico de la feria y estará abierto hasta el 29 de septiembre. El patio cervecero no solo es un espacio para disfrutar de la mejor bebida, sino que también cuenta con una agenda musical, con presentaciones en vivo de artistas nacionales como Daniel Pesce, Mister T, Joseca, Maisa Roca y Flow.

“La identidad de Paceña estará presente en la feria más grande de Bolivia, consolidando su liderazgo en el mercado nacional. Con un diseño que respeta la esencia de la marca, el espacio ofrece no solo calidad en sus productos, sino también una atención personalizada y entretenida”, destaca la ejecutiva.

El mejor churrasco

En esta ocasión, Paceña también invitó a reconocidos maestros parrilleros nacionales e internacionales como Laucha de «Locos x el Asado», junto a chefs de renombre como Rodrigo Arandia, Juan Ma, Freddy Herrera, Kaliman Asador y Bismarck Andrés Ribera.

El menú ofrecido por Churrascoterapia es además el complemento ideal con el que se marida Cerveza Paceña, por su refrescancia, su sabor y tradición.

“Paceña reafirma su compromiso con la identidad local, manteniendo su esencia en cada detalle y ofreciendo una experiencia que trasciende lo gastronómico. La invitación está abierta para que todo el público viva una experiencia inolvidable, donde la buena música, la excelente comida y la cerveza Paceña sean protagonistas”, finaliza Andrea Necas.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

spot_img

━ noticias similares

Inauguran Junkers Car Wash, nuevo asociado de Yango en Santa Cruz

Santa Cruz de la Sierra, noviembre de 2025. – Con el objetivo de ofrecer un servicio de limpieza vehicular moderno, cómodo y accesible, se...

“Volver al futuro” regresa al cine este 13 de noviembre para celebrar su 40° aniversario

Bolivia, noviembre de 2025. – Han pasado cuatro décadas desde que “Volver al futuro” (Back to the Future) revolucionó el cine y la cultura...

“El Sobreviviente”, el intenso thriller de acción basado en Stephen King, llega a los cines bolivianos el 13 de noviembre

Bolivia, noviembre de 2025. – El esperado remake de “El Sobreviviente” (The Running Man), una de las historias más intensas inspiradas en la obra...

Hyundai presenta el nuevo KONA Híbrido: tecnología, potencia y eficiencia que marcan el futuro de la movilidad en Bolivia

Santa Cruz de la Sierra, noviembre de 2025.– Hyundai, a través de su representante oficial en Bolivia, Carmax S.R.L., lanzó oficialmente el nuevo Hyundai...

Finesse y la Academia Tahuichi Aguilera se unen para fortalecer el deporte juvenil boliviano

Santa Cruz de la Sierra, noviembre de 2025.– La marca boliviana de productos de papel Finesse firmó una importante alianza estratégica con la Academia...
spot_img